И поговорить мне не с кем...

Виктор Яргункин
И поговорить мне не с кем
И душу не кому излить,
Будто должен всем я,
Только не кому налить.

Забыли будто на причале
И лодка отчалила давно,
Лишь вопрос – зачем в начале
Пил с тобой я горькое вино?

А кто такой, что был в начале
С кем вино ручьем текло,
С кем тогда мы на причале
Оземь били, давно разбитое стекло.

С кем тогда я рушил
СтекляннЫе замки у реки,
Только вот остались души,
Да грехи мои, грехи.