Погасла последняя свеча...

Виктор Яргункин
Погасла последняя свеча
Яркого дневного света,
И свалилась с моего плеча
Гарь обид, потухла сигарета.

И взору предстает
Она, без лишних камней,
Как статуя ведет, меня
Вперед, и только вот, по грани.

По лезвию вперед,
Толкает меня в бездну,
А я коней все в лёт
Гоню, покуда не исчезну.

В тебе я растворюсь,
Если ты позволишь,
Тобой любви напьюсь
Если, с жизни не уволюсь.