Я такой улыбки с роду не видал...

Виктор Яргункин
Я такой улыбки с роду не видал,
Будто звуки скрипки
Голос. О нем бы я мечтал.

Слушал бы и слушал
Песню, льющую из уст,
Вот так, вот точно в душах
Проходят мириады чувств.

И не гаснут чувства,
А горят огнем,
И доводят до безумства
День, в котором мы живем.