Как мне сохранить?..

Виктор Яргункин
Как мне сохранить?
А может уберечь?
Связующую нить
Наших кратких встреч.

Пограничный столб,
С лица земли как сбить?
Что словно бы престол
Запрещающий любить.

А я безмолвный дух
Мечтающи молчу,
Но взгляд, как прежде глух,
Что подобно палачу.

А может, ты глуха?
Не слыша крик души?
А впрочем,… чепуха,
Писать, вот только разреши.