Стоя точно у обрыва...

Виктор Яргункин
Стоя точно у обрыва
Её имя повторял,
Так надсадно, и с надрывом
Молил, её не потерять.

Но так нелепа
Бывает жизнь порой,
И будто бы я цепок,
Но для неё – второй.

Для неё он первый,
Тот, кто погубил
Ее, сделав жертвой
Без шансов, тем, кто мил.