Сиона...

Олег Панфилов 2
Птица ранена в крылья,взлететь не удастся,
но вся,ты,однако,Свободой горишь...
О бУдет твой час,восклицанье раздАстся!
но что же (ты) птицу неволей томишь?

Ты её укоряешь,лицемерие ж вИдно;
Пернатой же крылья когда-то взмахнут,
и будет тебе о той птице завИдно!
её-Радости! песни,а-гОря-Уйдут!


И ещё:муравейник,ты всё же не трОнут:
тАк! дети Хранятся Твоею Рукой...
Вот,все враги Господа(в омуте) тонут...
Израилю-рАдость;Сиона-Покой!...