И снова вдруг ушла...

Виктор Яргункин
И снова вдруг ушла,
Опять я снова в тишине,
От неё и до неё ищу тепла,
Но с ней было, как то потеплей.

С ней не надо было света,
Лишь её улыбка на лице,
О Боже, ты мне посоветуй,
Как обрести покой душе.

Она ангелом светила,
Светом своих серых глаз,
И жизнь тогда меня любила,
И возводил на пьедестал Парнас.

Я жил тогда, теперь я не живу,
Потому что чую крах души,
Еще чуть-чуть, и наверно я умру,
Изведав одиночество глуши.