моя прекрасная мадам

Лена Бусыгина Спб
Моя прекрасная мадам,
опять вы учинили
во мне сердечный тарарам
и выбор "или-или".
Конечно, милая мадам,
вы сладкая конфетка,
но в мой коммерческий карман
не цельтесь слишком метко.
Люблю вас, душечка моя,
на это можно ль злиться?
В любви бескрайние поля
зову вас удалиться.
Моя прекрасная мадам,
забудьте меркантильность.
Хотите вам луну отдам
и нежных слов тактильность?
Мадам обиделась на всё.
Такой расклад не для неё.

9.09.17