Tomorrow не про нас. Возможно ли дню

Кость Ярила
Завтрашнему верить?...

"А завтра то море
Вернёт во вчера
Обрывки историй
В обломках пера..."

А стоит ли то море слёз
Нашей с вами в него веры?
Ведь завтра слагается из грёз
Его сегодняшней химеры!...