Песня о пассии

Геля Раскольников
Моя пассия ходит на митинги. Я
не хочу с нею быть.
Я настолько больна, что желают друзья
мою пассию бить.

Мне охота умчаться в пустые края,
там где солнце красней.
Моя пассия трубку купила, и я
тоже кашляю с ней.

"Ну зачем тебе песни того холуя,
ну подумай нутром!"
Моя пассия пьет и блюет, ну а я
подставляю ведро.