Девчонка весна 1

Вячеслав Солов
Ах сердце сердце, ты же не из камня,
Амур вновь ломает стрелы,
Я ошибки уже не исправлю,
Я их в жизни так много сделал,

Зачем я тебя позабыл?
Зачем повстречал другую?
Но тебя я не разлюбил ,
Незабыл я тебя дорогую.

Ночь застыла в стекле,
В душе моей пусто до дна,
 Твое имя пишу на листе,
Твоё  имя девчонка весна.

Люблю я тебя до слез,
Ты в сердце любовь разожгла,
Прикраснее лилий и роз,
Ты рядом со мной расцвела

Я пьян тобою дорогая
До малиновой зари,
 Моё сердце тает, тает,
Как не сгореть в твоей любви.