Немыслимые краски...

Александр Зрячкин
Никто не верит в сказки -
Проносится молва:
В немыслимые краски
Окрасится листва
Вот прямо в этот вечер
Пускай увидят все,
Что осень к нам навстречу
Пришла в земной красе.
Поверят люди в сказки
Безудержной молвы,
Когда заметят краски
Сияющей листвы...