Мужу

Мария Анатольевна М-Г
Ты помнишь, мой милый, как мы повстречались?
Тогда был с другой ты, да и я не одна.
Друг другом ничуть не интересовались,
Но как то за нас всё решила судьба.

Она всё решила, что мы должны вместе
Пройти все преграды "подводных камней",
Она точно знала, что жизнь наша песней
Счастливою станет - ведь мы вместе сильней.

Об этих мгновениях я не мечтала,
Лишь только порой вспоминала тебя,
Но наша судьба всё давно написала,
И вот мы вдвоём десять лет, лишь любя.

К тебе с благодарностью я обращаюсь -
Любимый мужчина, мой верный супруг,
За свои все капризы я пред тобой каюсь,
Давно поняла я. что ты мой лучший друг.

Я знаю, поверь - нелегко со мной рядом:
Характер не сахар и остра на язык,
Ка любая змея укушу, прыснув ядом,
Но ты выдержишь всё, подойдя тык впритык.

Тебе благодарна за деточек наших -
за трёх милых принцесс и за сына - орла,
За то, что ты рядом, хоть они стали старше,
Да и меньше ведь были, ты был рядом всегда.

Ещё пожелать нам немного осталось -
Все долгие годы быть вместе навек,
И чтоб в нашей жизни потом не случалось,
Тебя Я Люблю, мой родной человек.