Постфактумное

Ноукамментс
Если ты зайдёшь в меня - я выйду.
Пролечу стремглав тебя - ты канешь.
Я пройду однажды боль на вылет.
Ты утопишь боль свою в стакане.
Ты стихами мне во след помашешь.
Промолчу, собрав остатки силы:
Я уже - не здесь, а снова - страшно,
Будто из тебя не выходила.