О Свободе Денег

Татьяна Соловьёва-Юдина
В Новом Мире, на Этой Земле,
просветлённом, задорно-ликующем
Я творю (и так радостно мне!)
когда Деньги мне шепчут «воркующе»:
… - Мы ведь Птицы, по сути своей,
запирать нас не нужно в клетки,
Действуй с Нами ты посмелей,
не держи долго нас в «барсетке»!
И не важно, как обзовёшь:
«на счету, в кошельке, на карте…»
Для чего ты нас часто зовёшь?
- Накормить Свободой, как в сказке!
В твоём Свете мы примем душ,
смыв Энергий тяжёлых бремя,
ты нас высуши, «проутюжь»,
и «одень» в Своё Новое Время!
И мы будем петь для тебя
Свои Новые Песни Свободы…
Отпускай нас в Тот миг Бытия,
Где возводишь ты Новые своды
Своих лучших проявленных дел,
Своих творческих инвестиций,
где мы сможем творить «передел»
изменяя спектр бывших традиций.
Как? Да мы ж, «Инструменты» Творца,
(как и всё, что служит вам, людям!)
ВЫ – даёте мотив для певца:
Он поёт! Вот и вся прелюдия….
Ты сложила Новый мотив,
нам вернув изначально невинность,
смыв заложенный в нас негатив
и раскрыв Света всю глубинность…»
Баа… воркуют… на ушко мне…
Значит отпуск мой будет в той силе,
где МЫ Вместе споём в каждом дне:
«ПЕСНЬ Свободы во Всём!», как просили…