Чёрное Солнце

Олег Стрельников 88
Встали часы за пять минут до беды
Цель на спине – отпечаток судьбы
Каждая ночь в ожиданье конца
Прячу лицо, закрываю глаза

Зная всех вас, я научился молчать
Чтобы однажды себя не продать
Почти умирая, иду налегке
К чёрному Солнцу по чёрной Земле

Чёрное Солнце в траурном небе
Это так просто это так вечно
Больше не греет холодное сердце
Чёрное Солнце в замкнутом небе

Слёзы роняет забытое небо
До этого вам никакого нет дела
Чёрное Солнце сливается с пылью
А вы слишком слабы, чтоб миф делать былью

Время подходит пора выбирать
Больше нет смысла в игры играть
Медленным шагом дошёл до черты
Солнце погасло…
За пять минут до беды

Чёрное Солнце в траурном небе
Это так просто это так вечно
Больше не греет холодное сердце
Чёрное Солнце в замкнутом небе.