ШутОчный отзыв о р-не -Чайка- в Муроме

Владимир Ланцов
© Ресторан «Чайка», 2017
ИНН 3307001345
г. Муром, ул. Набережная, д. 32
4-49-90, 3-11-76, 8-920-936-47-89
e-mail: chaika-murom@yandex.ru

 

                ...всё знать невозможно, товарищ Дюмин  ...проста надо хорошо делать сваю работу

                Лаврентий Палыч Берия.   к/ф  «Апостол»



...по дороге из Нижнего Новгорода в Рязань мы с другом заехали в Муром   ...сидим  в  ресторане  "Чайка" 
...а что это за человек прямо через ресторан идёт с утюгом спрашивает мой друг  ...ну откуда же я знаю   
...уже вечером сидим в лучшей гостинице Рязани "Сова"    ...смотрим репортаж о Дне города Тула и
губернаторе Дюмине  ...вспоминаем Лаврентия Палыча Берию  ...ну просто family business у нас такой 
 ...а сейчас певец Валерий Леонтьев говорит в прямом эфире о полёте в Гусь-Хрустальный   ...в Гусе-Хрус
тальном мы на этот раз не были                ............................... ...............................зато проезжали Гусь-Железный


...и что-то вроде шутОOчного отзыва о ресторане Чайка  //  http://www.stihi.ru/2016/02/03/6101

 
...исполнителю 17 авторских песен о Владимире и его крокодилу Гене посвящаю

                —  http://www.stihi.ru/2017/09/08/10498 

...а моих близких и друзей поздравляю с =Днём=Танкиста= )))))))


Mорской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=
 
                некоторые мои стихи  =это=  истории в картин-
                ках понятные только  моим близким &друзьям
               
                прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))

               
             В оный день, когда над миром новым
               Бог склонял лицо своё, тогда
               Солнце останавливали словом,
               Словом разрушали города.

               И орёл не взмахивал крылами,
               Звёзды жались в ужасе к луне,
               Если, точно розовое пламя,
               Слово проплывало в вышине.

               А для низкой жизни были числа,
               Как домашний, подъярёмный скот,
               Потому что все оттенки смысла
               Умное число передаёт.

               Патриарх седой, себе под руку
               Покоривший и добро и зло,
               Не решаясь обратиться к звуку,
               Тростью на песке чертил число.

               Но забыли мы, что осиянно
               Только слово средь земных тревог,
               И в Евангелии от Иоанна
               Сказано, что Слово это - Бог.

               Мы ему поставили пределом
               Скудные пределы естества.
               И, как пчёлы в улье опустелом,
               Дурно пахнут мёртвые слова.

               Николай Гумилёв. Слово. 1921.