Правильная девочка

Катрина Стенина
Он был хулиган до невозможности,
Любитель драк и пошлости.
Она была правильная девочка,
Умная и правильная дурочка.
Кто мог подумать, что она сердце его зацепит,
По-другому думать заставит.
Вот такая правильная девочка,
Маленькая стервочка
Сердце ранила,
Хулигана изменила.
Из двоешника перевела в отличника,
Из гулены в домоседа.
Стал уроки он учить,
Чтобы сердце правильной девочки покорить.
Только вот оказалась девочка
Правильная стервочка:
Не ответила она
На любовь недетскую.
В сердце её жестокая зима,
У него - тёплая весна.
Задурманила голову хулигану,
Открыла в сердце глубокую рану.
Пропал хулиган, пропал домосед,
Не найти его теперь вовек.
Он теперь убит.