Перезимуем

Ольга Мысак
Горит багряный закат над морем,
Промчалось быстро шальное лето,
Прохладный вечер, и осень скоро,
Завьюжит город холодный ветер.

Вздыхает сонно на рейде катер,
Ласкают волны пустую пристань,
Улыбку месяц за тучей спрятал,
По пляжу в танце кружатся листья.

В бордовом платье промчится осень,
В Приморском парке шатёр тоскует,
Зима с дороги уйти попросит,
Ну, что ж поделать? Перезимуем …

Горит багряный закат над морем,
Вздыхая, волны нам шлют приветы,
Перезимуем, никто не спорит,
И снова будем встречать рассветы.



Сентябрь 2017.