Мой Сентябрь

Натали Кухарук
Моя осень уже за окном,
И Сентябрь гуляет по крыше ...
Познакомились мы под дождем,
Я старалась его услышать ...

Мы знакомы, наверно, сто лет,
Каждый раз его жду прихода ...
Новый год, новый круг, новый взлет-
Лишь в любимое время года ...

Отмотаю назад десять лет...
Он тогда сентябрил мне любовь,
И заставил Тебе дать ответ,
Заставляя забыть мою боль ...

Мой Сентябрь ошибиться не мог,
Все тогда он про нас угадал -
Нашу жизнь, нашу встречу и то,
Что теперь не забыть никогда ...

      Натали Я.   Сентябрь 2017...