Политическая частушка 26

Николай Дежонков-Дайбов
     Политическая частушка 26

Снова Трампу обломилось
Он не знает, что творит...
Там глядишь, ещё немного
К нему бомба прилетит...

Николай Дежонков-Дайбов
22:12 09.09.2017
О событиях вокруг Северной Корреи