Посленовогоднее

Виталий Гурский
Мой в общем пьянстве вклад ничтожен, никакой,
От ощущенья неотмеренного счастья,
Страна сознательно ушла в глухой запой
Предусмотрительно заботливою властью.

                9 января 2015 года