Спи спокойно

Олег Стрельников 88
Спи спокойно моя радость
Чтоб не видеть эту гадость
Что ползёт, ломая стену
В нашу нервную систему

Спи спокойно моя радость
Чтоб не видеть эту гадость
Что ползёт со всей округи
Ускоряя наши муки

Я с тобой пока ты дышишь
Я с тобой пока ты слышишь
Я с тобой пока ты рядом
Под моим тяжёлым взглядом

Я тебя не дам в обиду
Я твою прикрою спину
Буду биться, что есть силы
Буду биться с тёмной силой

Ты спишь и не знаешь
Что всё вокруг мёртво
Всё сожжено, разрушено
Сталь просвистит звонко
Небо взорвёт солнце
И мы одни, в вечной ночи

С каждым шагом они ближе
С каждым взглядом они глубже
Проникают в наши мысли
И ломают наши души

И нельзя сбежать отсюда
И надеется на чудо
Наша жизнь была не гладкой
Спать ложимся, спим украдкой

Мы спим и не знаем
Что всё вокруг мёртво
Всё сожжено, разрушено
Сталь просвистит звонко
Небо взорвёт солнце
И мы одни, в вечной ночи.