Сквозь годы

Онега
Я напишу слова и их забуду.
Потом прочту и может быть узнаю.
И в этот миг как будто снова буду
Красивая, с умом и молодая.

И что с того, что сеточки морщинок
И сухость пальчиков старушки все увидят?
В глазах моих ни строгости, ни льдинок.
Конечно, не поймут. Но не обидят.