Листопад, листопад, листопад...

Лариса Рига
Листопад, листопад, листопад -
Все деревья как будто цветы!
Листопад, листопад, листопад -
В нем есть я и, конечно же, ты!

Листопад, листопад, листопад -
Мы гуляли с тобой до рассвета.
Листопад, листопад, листопад -
Лебединая  песенка лета!

Припев:
Нас кружит вместе листопад
В осеннем танце озорном,
И нет уже пути назад -
Нам хорошо с тобой вдвоем!

Листопад, листопад, листопад -
Закружила нас осень-подруга!
Листопад, листопад, листопад -
Мы нашли наконец-то друг друга!

Листопад, листопад, листопад -
Нам с тобой помогли небеса!
Листопад, листопад, листопад -
Это осень творит чудеса!