***

Ева Лотнер
На окраине города , скрипач избил боксёра. Что это - упадок российского спорта , или подъём отечественной культуры ? :)
                ( интернет )




Добрая девочка с милой улыбкой ,
Метелит боксёра маленькой скрипкой
Быстро сошла с драчуна вся спесь!
Больше не будет к девчонкам лезть!