Праздник

Крисмэл
Сегодня праздник везде,
Но не важно, ведь тебя нет нигде.
Я скучаю и снова мечтаю
О тебе,о тебе,о тебе...

Всю ночь ты мне будешь сниться.
Я смогу тебя крепко обнять.
Буду греться в объятьях любимых
И всю ночь тебя целовать.