я боюсь

Лена Берг
я боюсь однажды шагнуть в вагон до того,
как приедет поезд.
а больше боюсь никогда не услышать твоё имя.
твой голос.
я боюсь однажды не встретить тебя
в нашем любимом парке.
я боюсь однажды не суметь улыбнуться друг другу
за газетным прилавком.
я боюсь однажды, что ты больше меня не простишь,
за все упреки, беды, обиды.
я боюсь, что скажешь одним утром, мол:
"надоело"
и уйдешь навсегда-навсегда.
а что буду делать я?


...я буду бояться, что без твоих зелёных глаз однажды(нарочно?)забуду выключить в квартире газ....