Осень-чародейка!

Виктория 75
Ну, и осень, чародейка!
Лентой огненной, как змейкой,
Все опутала вокруг -
Золотом багрянца  круг!

Гамма  радужная  красок,
На траве одетых масок.
Ярким огненным кольцом.
Вся листва, как под венцом.

09.09.2017