Мой

Юлия Ализар
В мое сердце ворвался не прошено,
И что строила,всё разрушил..
Чувства прошлые все заморожены-
Ты один лишь на свете мне нужен.
Расписания,планы,гадания...
К чёрту все!-Начинаю сначала.
Нет,не нужно давать обещания,
Поцелуй меня,чтоб замолчала.
Просто будь со мной,в горе и в радости.
Назови своею единственной...
И прощай мои мелкие шалости-
Я люблю быть немного капризною..
И люби меня,так чтобы видела-
Для тебя нет других,только я одна.
Знаешь,жизнь меня как-то обидела..
В прошлый раз я сгорела совсем дотла.
Береги меня.Я ведь ранимая..
За улыбкой скрываю в душе дыру..
Называй меня просто-"любимая".
Стану сильной тогда..И всё-всё смогу.
Буду я с тобой нежно-опасною,
Утром кофе сварю,принесу в постель.
На ночь нам заварю самый вкусный чай,
И любить тебя буду.Мой инженер...