бородка

Николаша Королёв
Всё решено! Знакомая принцесса
меня желает видеть с бородой...
Я вынужден! - для торжества процесса,
любви во имя... как же я страдаю!
Мыслишки всякие ползут наперебой, -
так пылко любят гордые самураи.
Сублимируй, - взамен получи катАрсис, -
то драконы изрыгают огонь, -
хоть умри, хоть сгори или состарься!
То амуры снайперы... Буду кротким,
очень многое выставлено на кон,-
во избежание – отпущу бородку....

09.09.2017.