Мой мир

Инна Костяковская
Странные мысли, как голуби сизые
что-то на крыше клюют,
я тебя выстою, я тебя вызову
в наш драгоценный уют.

Ветви гераней нам сплящут под окнами
ситцевый танец любви,
есть только мы за зеркальными стёклами,
есть только губы твои.

Есть только день, как большая Вселенная,
есть интуиция, дрожь,
есть только небо - большое и пенное,
есть только ласковый дождь.

Видишь,  сиянье встаёт над карнизами,
ангелы песни поют,
я тебя выстою, я тебя вызову
в наш драгоценный уют!