Ты ушло от нас вчера, лето

Галина Мяздрикова
Ты ушло от нас вчера, лето.
И остывшая жара где-то
расстелилась по земле рыхлой,
чтоб желанье загорать стихло.
Возвращаемся к делам вяло.
Солнце шлёт тепла совсем мало.
Видно, кто-то потерял смету –
стало маленьким совсем лето.