Don t Let Me Be Misunderstood

Евгений Ратков
ОТПУСТИ МНЕ ЭТОТ ГРЕХ
Интерпретация песни "Don't Let Me Be Misunderstood"
(хит в исполнении ряда звезд)


Слушай, дай объяснить сейчас тебе,
Мой мне тоже  ненавистен гнев.
Бывает, распалюсь, - и не унять его в себе -
Как будто ангел твой весь превратился в нерв.
Но моя душа не хуже,  чем у всех,
Прими такой  и отпусти мне этот грех.

Бывает, я веду себя как полный идиот, 
Которому палец покажи - уже смешно,
А еще бывает,  депресняк меня гнетет -
Так,  что чужих проблем не вижу,  но -
Но моя душа не хуже,  чем у всех,
Прими  такой  и отпусти мне этот грех.

Но в минуты плохие
Ты, пожалуйста, знай:
Для меня твое имя,
Как для ангела - рай.

И пусть жизнь вся в искусах,
Слово верное дам,
Я тебя,  не волнуйся,
Не предам,  не продам.

И вот еще к портрету своему  добавлю штрих:
Зациклюсь,  бывает,  на какой-то ерунде,
С прошлым разбираясь,  сижу один как псих,
А рисовать разве возможно на воде?

Но моя душа не хуже,  чем у всех,
Прими  такой  и отпусти мне этот грех.
Но моя душа не хуже,  чем у всех,
Прими  такой  и отпусти мне этот грех.