Слышу голос твой издалека...

Позабытая Мелодия Любви
Слышу голос твой издалека,
Пусть и различимый еле-еле.
Никогда в разлуку не поверю,
Ведь любовь друг к другу велика.

Помню,  плыли в небе облака,
Вербу освещали мы в апреле.
Нынче грустью дни отяжелели,
Но тропинка памяти легка.

Проплывает времени река.
До сих пор сердца не отболели.
Думали, что встречи на недели,
Позже осознали – на века!
09.09.17г.