Мы с тобой

Даня Крестов
Я не знаю, где тебе снится

Этих красочных снов созвездье,

Но хочу каждый раз зарницу,

Чтоб встречал я с тобою вместе.


Хоть сейчас не к тебе дорога,

Я б всегда был с тобою рядом,

А когда на душе тревога,

То спасаюсь твоим лишь взглядом.


Я целую твои ладони,

Весь на них готов уместиться.

Бесконечной твоей любовью

До конца не могу напиться.


Моё сердце с твоим наверно

Будет вместе стучать до смерти

И, как не было бы нам скверно,

В этой жизненной круговерти.


Никогда я тебя не брошу,

А в последний миг не заплачу,

Ведь на той стороне пороши,

Встречу, знаю, тебе назначу.