оглянись

Антон Многоточие
Оглянись,кто ты,
Мужчина или тело без души,
Или раб своей жены,
Она кричит о любви,
Когда удовольствие выше плоти твоей,
Она кричит - в постели да,
Оргазм ее и твои,
И кончили вы,
Так и течет похоть вашей семьи,

Психологи говорят- секс
Основа крепких как сталь отношений,
Желаний и природных желаний,
Все было бы ничего,
Но брак разрушает измены,алкоголь,
И созданные вами проблемы.

Чуть что не так,
Кричим - ноги раздвигает,
Муж с любовницей изменяет,
А как же дальше жить,
Не знает никто- но перед алтарем клянемся мы.