Я - Женщина земная

Татьяна Никитина 15
Я - Счастье, я - Любовь,
Я - Солнце, я - Затменье.
Я - та, что дарит вновь
Вам море вдохновенья.

Я - Дева, я - Краса,
Я - ваше восхищенье,
Я - Королева сна,
Я - чудное мгновенье.

Я - боль ваших разлук,
Очей очарованье,
Я - ваш большой каблук,
И ваших губ дыханье.

Я та, которой вы
Стихи все посвятили.
Я - повод для молвы...
Но на руках носили

Вы именно меня...
Узнали, кто такая?
Достойна короля!...
Я - Женщина земная!!!