Лирический

Сергей Бабкин 21
Спаси меня мой ангел с неба
Спустись ко мне всего на миг,
Спустись как утром лучик света
Избавь меня, услышь  мой крик..
Ну не ужели ты не видишь?
Меня терзает изнутри
За что меня ты так уж ненавидишь?
Спаси иль не достоин я любви?!
Возможно я тебя обидел
Когда во гневе проклинал твои лик.
Возможно слез твоих порой не видел
Когда словами загонял в тупик.
Явись!Разве  это очень сложно?
Просто рядом под утро проснись
И не говори что это не возможно
С краю сядь и мило улыбнись.
Ну вот,привет,я знал что ты услышишь
Ну как дела?!Я так скучал!
Молчи родной,веди себя по тише
Ты что как волк то одичал?
Передо мной она стояла
С улыбкою смотря в глаза
Со мной всю ночку под руку гуляла
Не верил,что с небес  сошла.
С ней я забыл свои проблемы
Мне было абсолютно все равно
Она меня поддержит на любые темы
На душе приятно и тепло.
Позабыты душевные раны
Не осталось и следа
Как вдруг рассеялись туманы
Промолвила:я ухожу, пока.
Открыл глаза и вдруг я уже дома
Не понимал,ну как же так?
Все было так реально,вновь я сломан
Внушил себе тебя,дурак.
И только глубже стала яма
По кругу одинаковый процесс,
И новый день и снова драма
Мечтать, что явишься всерьез.
Спаси меня мой ангел с неба
Спустись ко мне всего на миг,
Спустись как утром лучик света
Избавь меня, услышь  мой крик..