Время

Вероника Лащенко
На часах стрелки быстро бегут,
Заменяя минуты часами...
Нам назад не вернут, ничего не вернут...
Из того что потеряно нами...
Я учусь слову жить, я учусь слову жизнь...
Я учусь... И порой ошибаюсь...
Я пытаюсь понять , что хранит неба высь...
Спотыкаясь, опять поднимаюсь...
Я не чувствую время, все это обман...
Измерение придумано кем-то...
Убираю часы беспокойно в карман,
А другие тик-тик мне со стенки.
Я, наверное, просто боюсь признавать...
То, что стало давно мне заметно....
Время стало лететь, а не просто бежать...
Ну и что же поделать нам с этим...