Женщина после вина

Квеста Кравец
О чем думает женщина после вина?
Что очень красива и секси она,
Что пить нужно, чтоб уложить мужичка
Любого, чужого, хоть начальничка.

Что в 40 детей нет, на пальце кольца,
От нечего делать попить хоть винца!
При ней всё: карьера, фигура, душа.
Альфонсы кругом, ни двора, ни шиша.

Бывает, что думает после вина,
Как в слесаря Витю она влюблена,
А Саша годится вполне в сыновья,
Но скоро им с Пашей дадут паспорта.

Есть те, кто обходится и без вина.
Те женщины, что отлюбили сполна.
Довольны собой, не болит голова.
Любовник и муж - золотая семья!