***

Шаханцева Владислава
Подобны ангелу, ступившему на землю,
Спустившемуся в столь жестокий мир,
Способны вы разрушить в каждом стену,
Оставшись в памяти героем давних лир.

Очарование откроет дверцу в душу,
Поможет в сердце задержаться и опять,
Покой и мысли ваши не нарушить,
Но крепкими объятьями связать.

Способны вы рождать те чувства,
Которые я не рассчитывал вновь испытать.
И схожи вы с произведением искусства,
Которое нельзя будет продать.

Вы тот, кто побудил меня к творению.
Вы тот, кто вдохновил меня создать,
Наполненное чувствами стихотворение,
Которые я не надеялся вновь испытать.