Как же я люблю

Надежда Никитина 19
Как же я люблю тебя - любимый
Но тебя должна я отпустить
Словно стаю в небе журавлиную
Проводить на юг и позабыть

Нам дано было не так уж многое
Времени всего лишь только чуть
Для чего с тобой с судьбой мы спорили
Может проще было обмануть

А теперь мы каемся и молимся
И вернуть друг друга мы хотим
Даже если клятвами обмолвимся
Не вернуть былого как мы не хотим