Зачем считать года...

Ганжа Ольга 2
Зачем нам женщинам года,
Когда душа так молода!

Она как розы лепесток
И счастья и любви цветок!

О, как же светятся глаза
И не нужны в любви слова,

А лишь улыбка, нежный взгляд
И поцелуй под звездопад!

Когда душа так молода -
Не надо нам считать года!