Забудь!

Галина Фефелова
Забудь! Ты не ищи остатков прошлого.
Я всё забыла, вычеркнула враз.
Любовь твоя мне принёсла сполна хорошего,
Но и плохого дал испить не раз.

Забудь! Не возвращайся, чтоб исправить.
Я так привыкла без обид и слёз...
Прошу от соучастия избавить,
У нас с тобой по картам не сошлось.

Забудь! Оставь мольбы и утешения.
Прими как данность - больше не с тобой.
На этом месте точка завершения,
Продолжить путь мне предстоит одной.