Я верю что Любовь права!!

Вера Лабзина
Я верю что Любовь права,
Пускай она во мне живет.
Любви себя я отдала.
Любовь меня к себе влечёт.

Я знаю что сама Любовь,
Цветет в сердцах прелестной розой,  
Бежит по жилам нашим кровь,
А в мыслях вновь стихи и проза.

Я помню о своей любви,
В душе любимый человек,  
И вновь прекрасны дни мои.
И в счастье протекает век.