Тёплое море явило любовь

Владимир Гельм
Вдохновило стихотворение и песня Галины Агапи

Был я в отпуске летней порою
У бескрайнего моря любви,
Познакомился там я с тобою.
Звезда новая в небе горит.

Мы зажгли её ночкой шальною
Страстью нежной наполнив сердца,
Наша жизнь озарилась мечтою
Прикупил я уже два кольца.

Не забыть Средиземное море
Не забыть, как качала волна,
На бескрайнем красивом просторе
Там любви мы познали сполна.

А потом разбежались на время
Но в разлуке жить мы не смогли,
На душе было тяжкое бремя
И мы снова друг друга нашли.

И с тех пор больше нЕ расставались
Без любви жизнь скучна, в ней тоска,
Две судьбы на морях повстречались
Чтобы нас довести до венца.


Не забыть Средиземное море
Не забыть, как качала волна,
На бескрайнем красивом просторе
Там любви мы познали сполна.

картина из интернета