Курица - не птица

Надежда Дутова
Нельзя не согласиться,
Что курица – не птица.
И всё же следует признать
Она ведь не тупица.
Быть птицей!!!.....
Да это ж небылица.
А иногда порой
Так хочется.
Скажу-ка я подружкам.
Ну, просто, обхохочатся.
Куда тебе быть птицей?
Ты птица?....Возомнила
Себя императрицей.
Тебе уж лучше курицей.
Не хочешь?...Вот и умница.
Ты оставайся бабушкой.
Пеки внукам оладушки.))))))))))           Вдохновение живёт здесь:http://www.stihi.ru/2017/09/06/10702.....Благодарю АВТОРА.