Heiss und kalt

Плет Мария
HEISS UND KALT

Vor heissem flirten wuerde keiner kuschen.
Ganz anders waere es beim kalten Duschen.

Oder:

Ein heisser Flirt? Da werde ich nicht kuschen.
Es sieht ganz anders aus beim kalten Duschen.