У дней Надежд различный вкус

Элегия09
У дней Надежд различный вкус,
то брызги счастья, то укус...
Они мелькают в забытьи,
как-будто нет... конца Пути.

Истокам правды - всё равно.
Эмоций знойное зерно,
играет жизнью наших дней
дабы...
исчез поРОК, и верь
Лишь осоЗНАНИЕ одно
вернет,
что истинно твоё!